Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6

Feine Tischkultur

„Essen ist ein Gesellschaftsspiel“ Gisela Weber

Der runde Geburtstag, die Verlobungsfeier oder das liebevoll ge-
kochte Menü, zu dem die Freunde eingeladen sind. Auch in den eige-
nen vier Wänden finden private und geschäftliche Einladungen statt.
Mit ausgezeichneten Tischmanieren wird so ein Essen zum eleganten
Vergnügen und ehrt den Gastgeber.

Ein wesentlicher Aspekt ist die Wertschätzung der Speisen, die auch
den Kindern vermittelt werden soll. Ein entsprechender Rahmen er-
leichtert das.

Inhalte:
:: Allgemeine Tischmanieren
:: Die Kleinen essen mit
:: Menüfolgen
:: Gast- und Gastgeberrolle
:: Korrekt eindecken, apart dekorieren
:: Sitzordnungen
:: Servierkurs
:: Kleine Weinkunde
:: Geschenke

 

 

„Das passiert mir nie wieder“
Geführtes Abendmenü für bis zu 8 Personen
Dauer 4,5 Stunden
Preis 495.- inkl. Steuern, zzgl. Anfahrt und Verzehrkosten